Главная Реклама О Сайте Контакты

Форель радужная в духовке рецепт с фото

Категория: Свекольник | Автор: Papiis01 | Дата: 14.11.2014, 04:45 | Комментари: 24 |

Подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбку размораживаем около 30 минут, чтоб можно было ее фаршировать.

Режем лук полукольцами. Лимон нарезаем кружочками.

Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, лучше жарить лук с солью, тогда сок быстрее выходит и лук готов через 5-7 минут.

Жареный лук - является универсальным усилителем вкуса, даже тот, кто не любит лук, отмечает что эта рыба получается очень нежная и действительно вкусная.

Пока лук обжаривается, натираем рыбу растительным маслом и солим с двух сторон, выкладываем на противень с фольгой. Столовой ложкой кладем в каждое брюшко горячий лук, засовываем 2 половинки дольки лимона, посыпаем сверху сушеной петрушкой.

Рыбку отправляем, в предварительно разогретую до 160 градусов духовку, на 30 минут.

Самый лучший гарнир - это конечно вареная картошка. Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить "Радужная форель в духовке" в домашних условиях. Пошаговые фото помогут вам понять, как сделать блюдо правильно, вкусно и предельно просто. Классический рецепт "Радужная форель в духовке" можно разбавить или заменить своими любимыми ингредиентами - создать свой оригинальный кулинарный шедевр. Готовьте дома и радуйте своих близких и друзей!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Источник: http://povar.ru/recipes/radujnaya_forel_v_duhovke-...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Купить готовые коржи для наполеона
Введите код: