Главная Реклама О Сайте Контакты

Гарнир морковь маринованная обжаренная

Категория: Вафли | Автор: Авраш-яков | Дата: 21.11.2014, 18:26 | Комментари: 30 |

Мой новый гарнир, альтернатива тушёной капусте. Готовится быстро, получатся вкусно.Капуста, жарена со свёклой и морковью

  • Капуста 500г
  • Свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло

Сырую свеклу и морковь очистить, натереть соломкой и обжарить в достаточном количестве растительного масла. Капусту нашинковать мелкой соломкой, немного посолить, подавить и соединить с овощами. Обжарить на большом огне и добавить стакан воды (или бульона). Посолить, приправить. Можно добавить томат пасты. Тушить до готовности на мелком огне под крышкой минут 20-30.

Источник: http://matagana.ru/recepty/garnir/kapusta-zharenay...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как сделать так что бы поднялась высоеая темпераиура
Введите код: