Главная Реклама О Сайте Контакты

Хрустящие соленые огурцы

Категория: Картошка с мясом | Автор: PavelPolyaninov | Дата: 15.11.2014, 01:13 | Комментари: 11 |

Ингредиенты для "Огурцы малосольные хрустящие":

Количество продуктов - на одну трехлитровую банку.

1. Огурцы хорошо вымыть и обрезать края.
2. 2 головки чеснока почистить и разделить на зубчики.
3. Зелень помыть и начинать складывать в банку: сначала уложить укроп, на дно положить чеснок, зелень, листья вишни и смородины.
4. Плотно уложить огурцы.
5. Приготовить маринад: в кастрюле вскипятить 1. 5 – 1. 7 л воды с 2 -мя столовыми ложками соли и сахаром.
6. Как только пар уйдет, залить содержимое банки маринадом и добавить 1 столовую ложку уксуса. Накрыть банку марлей и поставить на широкую тарелку.
7. Поставить на окно на 1 -2 дня.

Не бойтесь наличия уксуса, вкус уксуса в огурчиках совсем не чувствуется, но дает гарантированную "хрустящесть".

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/57602/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
К чему сниться мясо с кровью
Введите код: