Главная Реклама О Сайте Контакты

Котлеты с вареной колбасы

Категория: Фасоль | Автор: Senortuna | Дата: 14.11.2014, 05:15 | Комментари: 2 |

Котлеты из говядины, картофеля и вареной колбасы

500 г мякоти говядины и 100 г вареной колбасы, провернутые через мясорубку, 250 г картофеля, 2 сырых яйца, мякиш пшеничного хлеба, молоко, 1 ст. ложка тертого сыра, чеснок, петрушка, 60 г сливочного масла или маргарина, мясной бульон, тертый мускатный орех, соль, черный молотый перец.
Отварить картофель в кожуре.
В миске тщательно зеремешать мясо, колбасу, яйца, мякиш хлеба, вымоченный в молоке и отжатый, очищенный картофель, тертый сыр, соль, перец, мускатный орех, мелко нарезанные чеснок и петрушку.
Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле или маргарине, посолить и добавить мясной бульон.
Оставить на небольшом огне на 1 ч. Бульон слить, котлеты остудить.

Источник: http://www.vkusnosti.com/2007/01/08/kotlety_iz_gov...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
При хламидии может повышаться соя в крови
Введите код: