Главная Реклама О Сайте Контакты

Куриное филе под соусом в духовке

Категория: Тещин | Автор: Dmwhynot | Дата: 18.11.2014, 14:48 | Комментари: 29 |

Цыпленок с турнепсом и сельдереем

Варите цыпленка, пока он не станет мягким, и кости не будут легко отделяться. Поделите цыпленка на довольно большие куски. Пожарить лук, сельдерей и п

Куриные грудки с пюре из чечевицы

Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками вместе со шпиком и обжарить в 2 ст. л масла. Добавить чечевицу, 125 мл красного вина, воду, сливки и

Шаурма (шаверма) по-европейски

Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обж

Курица в кляре

Подготовленную тушку осторожно расчленяют по суставам, не повреждая куски, и опускают в кипящую подсоленную воду, варить надо почти до полной готовнос

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/20686.s...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Напитки для курильщиков
Введите код: