Главная Реклама О Сайте Контакты

Показать рецепты тортов с кремом из сгущенного молока

Категория: Тефтели | Автор: Азар | Дата: 16.11.2014, 21:55 | Комментари: 24 |

Крем "Тирамису"

0.5 кг. сыра Маскарпоне, 3 желтка, 0.5 стакана сахарной пудры, опционально: виноград, клюква, клубника.

Желтки взбиваем с сахарной пудрой до состояния белого крема, теперь по ложке начинаем добавлять маскарпоне. В результате у нас получится достаточно густой, сливочный, очень вкусный крем. Теперь при сборке торта на слои крема можно выложить клюкву, или порезанную ломтиками клубнику, или разрезанные пополам виноградины (косточки удалить).

Приятного аппетита.
Hint: желток лучше взбивается теплым.

Сметанный крем

Стакан сахара, стакан сметаны

Для приготовления крема сметану взбить с сахаром.

Hint: Не берите слишком жирную сметану - получите сладкое масло вместо крема. :)

Сливочно-маслянный крем

200 гр. сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.

Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст.л.

Шоколадный крем

В сливочно-масляный крем добавить какао.

Крем "Птичье молоко"

300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.

Масло растереть с сахаром. Сварить густую манную кашу на молоке. Остудить. Натереть на мелкой терке лимоны с цедрой и добавить а кашу, туда же положить частями масло, растертое с сахаром. Полученную массу взбить и поставить на холод на 20 мин.

Hint: Хорошо сочетается с посыпкой из грецких орехов.

Глазурь

3ст. л. порошка какао, 6 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. молока.

Ингредиенты тщательно перемешать и довести до кипения. Быстро(!) выложить на торт и разровнять.

Крем с вареной сгущенкой

Банка сгущенки, 70-100 гр. масла, 100 гр. грецких орехов

Сгущенку сварить на водяной банне в течении 1,5 часов, остудить. Масло размягчить. Орехи порезать. Взбить сгущенку с маслом, всыпать орехи, перемешать.

Йогуртовый крем

600 гр. йогурта, 0,5 л. сливок, 50-90 гр. сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 1 пачка желатина.

Желатин замочить в воде, затем растопить (но не доводить до кипения!). Смешать ингредиенты.

Суфле

1,25 стакана сахара, 1,5 ст. л. желатина, 1/3 стакана воды, 4 белка, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, сливочно-масляный крем.

Желатин замочить на 2 часа, добавить сахар, поставить на слабый огонь до полного растворения. Взбить белки в устойчивую пену, продолжая взбивать влить тонкой струйкой горячий сироп. Соединить с масляным кремом и взбивать 5 минут. (Можно добавить половину лимона, тертого с цедрой.) Массу поставить на некоторое время в холодильник.

Источник: http://summoning.ru/cook/creams.shtml

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Видео как готовить итальянскую пицу
Введите код: