Главная Реклама О Сайте Контакты

Способность не может возникнуть вне соответствующей деятельности б м теплов эссе по обществознанию

Категория: Курник | Автор: Robf23 | Дата: 29.11.2014, 12:22 | Комментари: 12 |

Не каждому под силу оригинально оформить торт, и часто это не по причине отсутствия сноровки, а из-за того, что все привычные способы декора кондитерских изделий уже наскучили. В этой стать мы приведем оформления тортов фото, где будет пошагово показан тот или иной способ.

Начнем с разноцветных тортов, вернее коржи их цветные, за счет натуральных красителей, и при разрезании торт выглядит необычно и интересно. Итак, торт-радуга. Ингредиенты необходимы следующие: для окрашивания теста коржей – свекольный сок – 2 столовых ложки, морковный – 2 ложки, желток, сок ежевики – одна столовая ложечка, сок шпината – одна ложка и сок черники – одна ложка; для самого торта — 3.5 стана просеянной муки, пол чайной ложки сода и две ложки разрыхлителя, два стакана сахара (можно чуть меньше), 75-80 грамм сливочного масла, полторы столовой ложки масла растительного, два белка, полтора стакана молока, полстакана йогурта (желательно обезжиренного), одну-две чайные ложки ванили; для крема – 3.7 стакана сахара (сахарной пудры), 110 грамм масла сливочного, чайная ложка ванили, 3 ложки (столовых) молока; для глазури – два стакана сливок, одну четвертую стакана сахарной пудры, чайную ложку ванили и щепотку соли.

«Добудьте» сок для окраски коржей. Натуральные красители много лучше, тем более их можно запросто получить воспользуясь обычной соковыжималкой.

Далее взбейте сливочное масло с маслом растительным и сахаром. Добавьте желтки и вновь взбейте, следом кладется молоко, йогурт, ваниль, чередую меж этим с мукой, содой и разрыхлителем.

Затем тесто разливается по подготовленным формам и добавляется сок, который служит красителем.

Каждый корж выпекается 10 минут в разогретой до 175 градусов духовке. Начинайте вынимать из формы коржи по истечению 5 минут после того, как достали из духовки.

Ингредиенты предназначенные для крема хорошенько смешать и взбить до однородной консистенции, промазать коржи.

И в конце приготавливается глазурь и наноситься на торт.

По желанию, в глазурь или крем также можно добавлять красители, что ещё больше расширить спектр декора.

Такие торты особенно хороши для детских праздников или тематических вечеринок.

Оформление тортов фото.

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Еще один интересный вариант украсить торт – это айсинг. Айсинг представляет собой белковую массу для рисования, как крем он малопригоден, зато для создания рисунков и узоров самое то.

Ингредиенты для айсинга следующие: пол кило либо грамм 300 сахарной пудры, пол чайной ложки лимонного сока, белок. Белок тщательно взбивается до образования пены и постепенно начинает добавляться сахарная пудру, потом айсинг выстаивается 30 минут. Уточним, что взбивать нужно аккуратно, чтобы не образовались пузырьки, они в айсинге не желательны. Когда айсинг готов, возьмите шаблон с рисунком положите наверх пергаментную бумагу, кульку или лучше полиэтилен и начинайте обводить изображение. После дайте айсингу высохнуть и снимите получившийся элемент декора для торта.

Оформление тортов фото.

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото  Оформление тортов фото   Оформление тортов фото  Оформление тортов фото

И наконец, переходим к последнему, пожалуй уже многим знакомому декорированию при помощи шоколада. Хоть он и давно известен, но этот способ все также популярен благодаря своей простоте и оригинальности.

Шоколад растапливается на водяной бане и далее намазывается на чистые листья. После высыхания листочки снимаются, и на шоколаде остается уникальная фактура и узор природы.

Оформление тортов фото.

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Оформление тортов фото

Успешного застолья и приятного аппетита!

Источник: http://yasnodar.ru/oformlenie-tortov-foto.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Есть рецепты вкусных новых домашних тортов
Введите код: