Главная Реклама О Сайте Контакты

Тесто слоеное как делать

Категория: Рулька | Автор: Jamiestevens | Дата: 18.11.2014, 22:27 | Комментари: 20 |

Изделия из слоеного теста быстрого приготовления получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем при приготовлении обычного слоеного теста

рецепт Тесто слоеное быстрого приготовления

Состав

  • сливочное масло или маргарин - 200 г,
  • мука - 2 стакана,
  • вода - 1/2-2/3 стакана,
  • сахар - 1 ч. ложка,
  • соль - 1/4 ч. ложки

Приготовление

На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.

рецепт Тесто слоеное быстрого приготовления

В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.

рецепт Тесто слоеное быстрого приготовления

Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.

рецепт Тесто слоеное быстрого приготовления

рецепт Тесто слоеное быстрого приготовления

Смотрите также:

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=367-recept-Testo...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Вусные рецепты блюд из курицы
Введите код: