Главная Реклама О Сайте Контакты

Веррины с морепродуктами

Категория: Чахохбили | Автор: 95Black | Дата: 02.12.2014, 15:47 | Комментари: 17 |

Веррин с креветками, авокадо и фетой
Состав:
1 помидор
1 авокадо
1 огурец
700 гр неочищенных креветок
100 гр. сыра “Фета”
для соуса:
200 гр. майонеза
100 гр. сметаны
щепотка черного свежемолотого перца
Приготовление:
Веррин – это салат-закуска, который выкладывается яркими слоями и подается в высоких стаканах.
Для приготовления салата нужно:
Креветки отварить и почистить.
Огурец и помидор порезать кубиками.
Авокадо почистить, удалить косточку и побрызгать лимонным соком (чтобы авокадо не потемнел).
Сыр “Фета” порезать мелкими кубиками.
Веррин с креветками, авокадо и фетой
Для соуса смешать майонез со сметаной и черным свежемолотым перцем.
В высокие стаканы укладываем салат слоями:
– креветки
– соус
– помидоры
– соус
– сыр
– огурцы
– соус
– авокадо
– соус
– креветки
сверху салат украсить кубиками сыра.
Из такого количества ингредиентов получается 4 стакана (300 гр).
Подавать салат сразу после приготовления.

Источник: http://zametkipovara.ru/salaty/rybnye-salaty/verri...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Куплю кухонный угловой диван в уфе
Введите код: