Главная Реклама О Сайте Контакты

Вкусные круассаны рецепт

Категория: Вафли | Автор: LegendZM | Дата: 15.11.2014, 14:32 | Комментари: 30 |

В миску просеять горкой муку, сделать сверху углубление. Всыпать сахар и дрожжи.

Добавить сливочное масло, отщипывая его маленькими кусочками. Влить теплую воду и вымесить гладкое, эластичное тесто. Вымешивать тесто надо не менее 15 мин. Скатать в шар, накрыть и дать постоять в теплом месте 30 мин.

На присыпанной мукой поверхности еще раз с силой вымесить тесто, затем раскатать его в тонкий пласт. Нарезать тесто небольшими вытянутыми в длину треугольниками. На каждый треугольник положить начинку (джем). Свернуть треугольники рулетом от основания к вершине.

Выложить круассаны на противень, смазаный растительным маслом. Круассаны смазать слегка взбитым яйцом. Дать постоять 10-15 мин. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 15 мин.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/6355-kruassany/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Курник в лаваше
Введите код: