Главная Реклама О Сайте Контакты

Закуска соленая семга

Категория: Глинтвейн | Автор: Sibiribiri | Дата: 01.12.2014, 18:01 | Комментари: 13 |

- анекдот для затравки:

 

Как приготовить заливного осетра? Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.

 

 

Соленая семга, пряная домашняя засолка.

Филе или стейки семги лучше брать свежими, без заморозки.

Рыбу тщательно промыть, очистить от чешуи, дать стечь.

Тщательно просолить маринадом и дать простоять сутки в комнатной температуре.

После этого смазать оливковым маслом и еще сутки продержать в холодильнике.

Рыба готова! Вкус - нежный, пряный, пальчики оближешь!

Для маринада на 1 кг рыбы: 100 г соли, 50 г сахара, сок одного лимона,

1 ч.л. столовой горчицы, 2-3 ст. л. оливкового масла.

- анекдот на посошок:

Маленькие хитрости хозяйки:

знаете ли вы,

что если золотую рыбку положить на сковородку,

то количество желаний увеличивается до пятидесяти?

 

Как у вас получилось засолить сёмгу дома

пишите в комментариях тут:

 

 

Comments:

< ...НазадДальше... >
 

Источник: http://482ua.com/index.php/eruption/cooks/362-2012...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Пошагово с фото салат русская красавица
Введите код: